Que tal uma sobremesa de verão bem saudável?
Ingredientes
- 25 gr de arroz agulha
- 250 ml de leite (desnatado ou gordo)
- 1 colher de NUTRILITE Proteína Total das Plantas
- 10 gr de açúcar granulado
- 10 gr de passas
- ½ colher de sopa de canela em pó
- 10 gr de pistáchios cortados
- 1 noz de manteiga
Modo de Preparação
Coloquem o arroz num coador de chá e lavem-o debaixo de água fria até a água ficar limpa. Coloquem as passas em água quente para demolhá-las. Numa caçarola de base estável anti-aderente deixem o leite ferver, acrescentem o arroz, deixem em lume brando e cozam durante 15 minutos, mexendo frequentemente para prevenir que o arroz se pegue no fundo da caçarola.
Quando o arroz estiver cozinhado acrescentem o açúcar, 1 colher de proteína, as passas escorridas e a canela misturando para incorporar. Transfiram tudo para uma taça pequena e comam quente.
Em alternativa, para criar um pudim enformado, retirem do calor e deixem repousar para engrossar durante algum tempo. Barrem um copo pequeno de plástico com manteiga, passem o arroz para o copo pequeno pressionando com uma colher e virem o copo ao contrário imediatamente. Polvilhem com pistáchios e sirvam.
Receita de Amagram Online
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