Esses dias uma colega do facebook veio me perguntar se eu ja tinha ouvido falar do salgado maromba, pra mim ainda era novidade, mas quando pesquisei na internet vi que tem várias versões da receita e que várias celebridades também ja tinham aderido a essa receita! Hoje vou trazer uma delas mas A massa desse salgado pode ser alterada de diversas maneiras e você pode rechear com o que quiser. O salgado maromba é feito basicamente de frango e algum legume/verdura, e com base nisso você pode criar o seu com o sabor que desejar, basta alterar o legume/verdura e o recheio também.
Vamos então aos ingredientes e seu modo de preparo
100g de peito de frango para a massa e uma cenoura pequena, cozinhe em sal e agua até ficarem macios (obs: troque a cenoura por outro legume, como por exemplo, couve flor, batata doce e etc).
Tempero a gosto! Eu uso um que mesmo faço e deixo guardado na geladeira, é o mesmo que temperar minhas outras refeições, ele é a base de cebola, alho, oregano e cominho
Bata tudo em um processador ou em um liquidificador
(optei por colocar um quarto de beterraba cozida que achei na geladeira depois, por isso ficou nessa cor )
Acrescente farinha de aveia até que vire uma pasta homogenea,
Envolva a massa em um papel filme para que seja mais fácil o manuseio
Leve a massa no congelador para que fique um pouco mais consistente
depois de uns 10 minutos retire e recheie a gosto
Minha opção de recheio foi frango com queijo minas magro e tomate,

Depois você leva ao forno alto por aproximadamente 20 minutos
e depois é só se servir
é uma delicia!
HOJE CRIEI UMA PAGE NO FACE
Curtam a pageEspero que gostem e até uma próxima!
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