Recebi essa dica via email de uma leitora no blog e não pude deixar de postar, mas vejo a hora de chegar o fim de semana pr'eu fazer! hmmmm *-*
Olha só essa receita que maravilhosa
Ingredientes para o chocolate:
4 colheres de sopa de whey protein ou caseína de chocolate
1 colher de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa suco de soja sabor Frapê de Coco (pode ser substituído por leite desnatado)
15 gotas de sucralose ou adoçante (opcional)
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes, coloque em forminhas de silicone e leve ao freezer por duas horas.
Ingredientes para a camada de amêndoas:300g de amêndoas torradas sem sal
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de essência de baunilha
Adoçante a gosto
Modo de preparo:Bata tudo no liquidificador e coloque por cima do chocolate. Deixe no freezer por mais uma hora.
4 colheres de sopa de whey protein ou caseína de chocolate
1 colher de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa suco de soja sabor Frapê de Coco (pode ser substituído por leite desnatado)
15 gotas de sucralose ou adoçante (opcional)
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes, coloque em forminhas de silicone e leve ao freezer por duas horas.
Ingredientes para a camada de amêndoas:300g de amêndoas torradas sem sal
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de essência de baunilha
Adoçante a gosto
Modo de preparo:Bata tudo no liquidificador e coloque por cima do chocolate. Deixe no freezer por mais uma hora.
Espero que gostem! não deixem de acessar o blog, estou trazendo mais receitas em breve, curta também nossa pagina no facebook AQUI
No comments:
Post a Comment