Torta de ovos:
Ingredientes:
Tomate sem semente (3 xícaras chá)
miolo de pimentão (1 xícara chá)
talo de salsa (1/2 xícara chá)
taio de agrião (1/2 xícara chá)
cebola (1/2 xícara chá)
Alho ( 1 dente)
Óleo (1 colher sopa)
Agua (1/2 xícara)
Ovo ( 8 unidades)
Queijo ralado ( uma colher sopa)
Sal a gosto
Bata no liquidificador o tomate, o miolo de pimentão, os talos, a cebola e o alho. Leve ao fogo com óleo e refogue. Junte a água e o sal e deixe ferver por 10 minutos. Coloque esse molho em uma travessa, quebre os ovos sobre o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno até os ovos cozinharem.
Ingredientes:
Tomate sem semente (3 xícaras chá)
miolo de pimentão (1 xícara chá)
talo de salsa (1/2 xícara chá)
taio de agrião (1/2 xícara chá)
cebola (1/2 xícara chá)
Alho ( 1 dente)
Óleo (1 colher sopa)
Agua (1/2 xícara)
Ovo ( 8 unidades)
Queijo ralado ( uma colher sopa)
Sal a gosto
Bata no liquidificador o tomate, o miolo de pimentão, os talos, a cebola e o alho. Leve ao fogo com óleo e refogue. Junte a água e o sal e deixe ferver por 10 minutos. Coloque esse molho em uma travessa, quebre os ovos sobre o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno até os ovos cozinharem.
Esta torta é uma excelente opção para o almoço ou jantar, rica em fibras, vitaminas e proteínas.
Vale a dica para os vegeterianos!
No comments:
Post a Comment