BROWNIE LIGHT SEM LACTOSE!
INGREDIENTES:- 4 colheres de sopa cheia de cacau em pó
- 2 unidades de claras de ovo de galinha
- 2 unidades de ovo de galinha (cru)
- 8 unidades de Castanhas do Pará
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó ( Sucralose )
modo de preparo
Triture as castanhas do Pará. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente. Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte em quadrados e sirva em seguida.
OLHA A FOTO QUE DELÍCIA!!!
No comments:
Post a Comment